Ilya Pekshev (cyberbob) wrote,
Ilya Pekshev
cyberbob

Уволена руководитель отделения Сбербанка, где выбросили анкеты с личными данными клиентов

Оригинал взят у varlamov.ru в Уволена руководитель отделения Сбербанка, где выбросили анкеты с личными данными клиентов


Сбербанк уволил руководителя московского отделения в переулке Сивцев Вражек, где анкеты с личными данными клиентов выбросили на улицу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Сбербанка.

"Руководитель отделения № 1695 отстранена от должности. Проводится служебное расследование в отношении нее и нескольких сотрудников отделения. Московский банк Сбербанка начал проверку соблюдения процедуры хранения документов с личными данными клиентов во всех своих отделениях", – рассказали агентству.

По предварительным данным, своих должностей могут лишиться несколько человек из службы безопасности, рассказал "Варламов.ру" знакомый с ситуацией источник.

Коробки с анкетами, в которых были указаны имена, телефоны и другие данные клиентов, выбросили на помойку рядом с отделением. Затем в банке подтвердили, что "в результате нарушения внутренних процедур Сбербанка незначительная часть документов была по ошибке выброшена вместе с устаревшими рекламными материалами".

"Мы приносим извинения клиентам за данный инцидент и сделаем все возможное, чтобы избежать его повторения в будущем", – заявила представитель Сбербанка по работе с клиентами Мария Александрова. По ее словам, все анкеты в итоге были возвращены в офис.



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.


Tags: Сбербанк пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments