Ilya Pekshev (cyberbob) wrote,
Ilya Pekshev
cyberbob

НЕ МОЛЧИ!

Оригинал взят у ivansim в НЕ МОЛЧИ!

Призывы сжигать людей в печах, сажать на 10 лет в лагеря, принятие законов о "социальной неравноценности" гомосексуалов – так начинается фашизм.

Заканчивается фашизм всегда одинаково – национальной катастрофой, которая ударит по каждому. Промолчишь сегодня – завтра тебя уже никто не услышит!

Европечь

Отморозки должны получать жёсткий отпор, и это в наших силах. Если ты не будешь молчать, если под давлением нашего массового протеста фашистская компания лишится покупателей и поставщиков и начнёт нести убытки, если гомофоб с его нацистскими идеями окажется в очереди на бирже труда, – это станет сильнейшим уроком для всех.

Всякая тварь должна знать, что стоит ей завопить «зиг хайль», и она тут же останется без штанов. Всякая компания при первом же намёке на скандал, будет вышвыривать гомофоба взашей – прибыли дороже мракобесия.


Если же ты промолчишь, безнаказанность будет лишь распалять нелюдей. Сегодняшние призывы станут завтра законодательными инициативами, а послезавтра – лагерными бараками и печами крематориев. Остановить фашизм можно сейчас, потом будет поздно.

—————————

Присоединяйся к кампании бойкота Евросети:

ВК – vk.com/boycott_euroset (присоединись, поделись с друзьями)
ФБ – www.facebook.com/EuroGaswagen (лайкни, поделись с друзьями)

Подпиши петицию с требованием уволить фашиста Охлобыстинаt.co/Kwanu5IeN7

Поделись этим постом с ЖЖ-френдами. НЕ МОЛЧИ! Завтра будет поздно.


Tags: Европечь, мудаки, охлобыстин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments