Ilya Pekshev (cyberbob) wrote,
Ilya Pekshev
cyberbob

ОБРАЩЕНТЕН К УКРАИНЕН ЗОЛЬДАТЕН

Оригинал взят у oleg_kozyrev в ОБРАЩЕНТЕН К УКРАИНЕН ЗОЛЬДАТЕН
Увашаемый украинен зольдатен, мы обращайся к вам в этот трудный час с выгодный предложений. Немедленен до утра переходитен на наш сторон!

На наш сторона вас ожидайт все блага цивилизаций: круглосуточный Дмитрий Киселев по единственный канал телевидений, нагрудный портрет Владимир Путин, койкомест в общежитий, возможность посещайтен митинг и демонстраций Единый Россий, накопительный пенсий по интересный забавный формула, возможность записать свой ребенок в детский сад уже в 2036 году.

Ваш Беркут уже переходить на наш сторона и не иметь никакой жалоб! Каждый Беркут получать по два демонстрантен-оппозиционерен для сколько угодно бить, сажать и снова бить. Если во время бить Беркут поцарапаться или сколоть зубной эмаль – ему выдавать новый оппозиционер, а старый отправляйтен в тюрьма на четыре года.

Это выгодный предложений!

На весь мир известен прекрасный русский армий с ее веселый дедовщин. Приходитен к нам и бери свой сын и внук.

Мы уважать твой территориальный целостность и потому брать его себе со всем уважением.

Украинен, тебе у нас понравится. Мы другой такой свободный страна, где жить и вольно дышать человек и не знать. Недавно мы дать большой свобода для любой оппозиционный партий – сразу после посадки лидера партий мы разрешайтен такой партий участвовайтен в выбор. Это очень демократический процедур, как нам кажется.

Еще вы может заранее за год подавайтен заявку на пикет и прочий смелый вещь. Были случаи, что пикет был разрешать, пусть и не в том мест, в котором был нужен, да и не тому человеку, что заявка подавать.

Россий – очень демократический и свободный страна сегодня. Мы почти не убивать внутренний критик. Ломать нос, рук, череп – не более того.

Наверное вы думать, что у нас есть коррупций. Нет, коррупций уже закончился. Все, что было мы уже разобрать. В принципе, поэтому мы и подумать про Украин – вдруг у вас что-то остаться.

Крым мы превращать в большой красивый заповедный лес, вокруг который поставить красивый забор, чтобы никто лишний не ходить, а внутри поставим охраняемый дач, чтобы в этот лес было спокойствий и много природ.

Россий можно верить, мы никогда не подводить, кроме тех тысячи триста двадцать семи раз.

Что думайтен, украинен зольдатен? Наш добрый ультимат заканчиваться.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments