Ilya Pekshev (cyberbob) wrote,
Ilya Pekshev
cyberbob

О том, как изнасиловали Кавказскую пленницу

Оригинал взят у living_for_free в О том, как изнасиловали Кавказскую пленницу
БэдКомидиант представил свой эмоциональный, но предельной честный обзор о том, как сценаристы, продажные чиновники из министерства культуры, продюсеры и мошенник и подонок максим воронков совершили групповое изнасилование хорошего и светлого советского фильма "Кавказская пленница", пересняв его в прошлом году за 3.5 млн долларов (в том числе и наших с тобой налоговых денег). Посмотреть крайне рекомендую. Чтобы страна знала своих "героев".




ссылка на оригинал: http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/caucausian/


Об этом чудовищном киноговне я уже писал пару раз, можешь глянуть, например, здесь. Там же кратенько описана успешная схема, по которой клепают подобную мерзость. О тех подонках, которые это снимают, больше говорить не хочу. Евгену спасибо, что хоть как-то поднимает проблему. Но я хочу еще кое-что добавить.

Пока ТЫ, именно ТЫ ходишь в кино на подобную дрянь и платишь своими деньгами.. Нет. Пока ты МОЛЧИШЬ как воруют продажные скоты из минкульта наши с тобой деньги, на которое бессовестные, наглые и бесталанные мудаки снимают такое чудовищное говно - оно будет и дальше.



Tags: днище, мудаки, русское кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments